SportSport News

Без шансов, без вариантов

Воскресную игру против команды «Детройт Ред Уингз», которая транслировалась на национальном канале NBC, подопечные Джоэля Куенневилля проиграли всухую 0:4. Они не смогли противопоставить абсолютно ничего одному из своих главных врагов по дивизиону – «Красным крыльям» из Детройта.

4:0 Детройт Ред Уингз vs. Чикаго Блэкхокс, 14 января, Чикаго, Юнайтед Центр

1-0 – 4:08 Дилан Ларкин (Андреас Атанасу, Тайлер Бертуцци), 2-0 – 6:18 Майк Грин (Энтони Манта, Гюстав Найквист), 3-0 – 45:46 Энтони Манта (Хенрик Зеттерберг, Андреас Атанасу), 4-0 – 53:37 Тайлер Бертуцци (Ник Дженсен, Мартин Фрык)

Хоккеисты «Детройта» перевесили чашу весов на свою сторону уже на 5-ой минуте первого периода – 1:0. Увеличить разрыв в счёте они смогли уже спустя чуть более двух минут – 2:0. Отличились Ларкин и Грин. Чикагские «ястребы» перебросали гостей (27 к 26 ударов по воротам) по ходу встречи, однако так ни разу и не создали достаточной угрозы у владений Петра Мразека, который вышел сухим их воды. В третьей двадцатиминутке фортуна вновь была на стороне противника. Манта и Бертуцци поразили «рамку» Джеффа Гласса, доведя разрыв в цифрах на табло до печального 4:0.

Впереди у «Чикаго» пятидневный перерыв. На лёд Юнайтед Центра «ястребы» вернутся 20 января, в субботу, когда сыграют против команды «Нью-Йорк Айлендерс». Затем они проведут ещё две игры в домашних пенатах: 22 января, в понедельник, – против «Тампы Бей Лайтнинг» и 24 января, в среду, – против «Торонто Мейпл Ливз».

 

 

Previous post

День и ночь

Next post

Как Макс Барских стал кумиром миллионов