SportSport News

Безуспешные усилия

Во второй предсезонной игре в родных пенатах хоккеисты “Чикаго Блэкхокс” уступили команде “Оттава Сенаторз” со счетом 1:2. Шестью днями ранее “ястребы” одержали уверенную победу над “сенаторами” в Оттаве (5:2). Всего подопечные Джоэля Кенневилля провели пять предсезонных игр, в четырех из которых они уступили.

Игра началась под диктовку хозяев площадки. Они доминировали на льду, но смогли нанести лишь один удар по владениям соперника в первые семь с лишним минут стартового периода. Не особо “отставали” от хозяев и хоккеисты “Оттавы”, не предпринимающие активных действий в стане Антона Форсберга и нанесшие всего один удар по его воротам в первую семиминутку. Второй удар по “рамке” Майка Кондона оказался удачным для “Чикаго”:  рельефный пас Алекса Дебринката нашел капитана команды Джонатана Тэйвза у правой штанги ворот – 1:0. После этого у чикагских хоккеистов наступила голевая засуха, а “Оттава” взвинтила обороты, сперва сравняв счет, а затем и вышла вперед (1:2). Что ни пытались предпринять “ястребы”, их усилия так и не увенчались успехом.

Следующую и последнюю предсезонную встречу в Юнайтед Центре “Чикаго” проведет в субботу, 29 сентября, когда “Блэкхокс” померятся силами с “Коламбусом Блю Джекетс”.

 

Previous post

Новые объекты Open House Chicago 2018

Next post

Как провести предстоящие выходные с детьми? 29 - 30 сентября