SportSport News

Поле для раздолья

В шестой и заключительной игре нынешнего предсезонья команда “Чикаго Блэкхокс” победила дружину из “Коламбуса” со счетом 4:1. Таким образом, из шести предсезонных встреч подопечные Джоэля Кенневилля лишь в двух одержали победы и в четырех уступили.

Стоит упомянуть, что главный тренер “Коламбуса” – Джон Торторелла – в Чикаго не прилетел, и отправил с остальным своим тренерским штабом “вторых номеров” главной команды. Оттуда и результат, за первые 15 минут стартового периода “голубые жакеты” нанесли лишь один (!) бросок по воротам хозяев площадки. Зато для чикагских “ястребов” поля для раздолья было предостаточно. Уже на девятой минуте встречи они открыли счет – в большинстве отличился защитник Брент Сибрук (1:0). И это было только начало. Спустя чуть более восьми минут первую шайбу сезона записал в свой актив российский нападающий Чикаго Артем Анисимов. Также по ходу матча отличились Брендон Саад и Патрик Кейн. Единственную шайбу в стане противника на экваторе третьего периода забил Кевин Стенлунд, но на большее сил у гостей не хватило.

Следующие и первые две игры предстоящего сезона “Чикаго” проведет на выезде: 4 октября, в четверг, “ястребы” сразятся с “Оттавой Сенаторз”, а 6 октября, в субботу, – с “Сент-Луис Блюз”. Первый матч в Юнайтед Центре они проведут в воскресенье, 7 октября, против “Торонто Мейпл Ливз”.

 

Previous post

Чем заняться в Чикаго в ближайшие выходные? 29-30 сентября

Next post

СТА запускает новые вагоны и дополнительные поезда на Синей ветке