PeopleСтиль жизни

Стиль жизни: Антон Гуревич

Антон Гуревич: “Америка – самое лучшее место на Земле”

Кинооператор; Нью Йорк, США

В Америку я попал ещё мальчишкой. Помню себя в нью-йоркском Бруклине на E 15th Ave P среди ребят, которые без умолку тараторили на английском, носили кроссовки Nike, жевали bubble gum, играли в stick ball, жутко ругались матом и рассказывали истории о Джоне Готти налево и направо. У этих пацанов было все! И я жаждал иметь все то, что было у них! Мне нужно было научиться говорить на английском. И это не заставило себя ждать. Я выучил язык, правила жизни и быстро понял, что, если в этой стране ты не будешь вкалывать, то в Эдемский сад дорога тебе будет закрыта.

Что случилось бы, если бы я никогда не попал в США? Если бы да кабы. Даже не знаю, где бы я сейчас был в Харькове и что бы делал, если бы мы с семьёй не переехали в Америку, когда мне было 7 лет. Состояние, в котором находится в наше время Украина, оставляет желать лучшего. Наверное, я бы не жил, а выживал в этой изувеченной стране. Жаль тех добрый и милостивых людей, которые пытаются свести концы с концами, дабы заработать на еду для своих семей. Наверное, в той стране я бы женился очень рано и к 30 годам вокруг меня бегала бы стая родных ребятишек. А может быть, улетел бы в Италию и связала бы меня судьба узами брака с византийской богиней.

Родина – это мой дом; родной язык – тот, на котором я сказал свои первые слова. Чувство гордости вспыхивает во мне, когда я думаю о том, что я родом из Украины и культурные обычаи и традиции этой страны всегда будут со мной. Честно могу признаться, что и США стали моим домом. Моё сердце всегда будет принадлежать этой стране. Америка – самое лучшее место на Земле. Я объездил эту страну три раза в компании со своим кокер-спаниелем по имени Леон. Я видел всю страну, все её мегаполисы; лицезрел великолепие всей американской земли. Я встретил достаточно людей на своём пути, и все они разбросаны по всей стране: от берегов Нью-Йорка до моста “Золотые ворота” в Сан-Франциско. Я целовал сердце этой нации. Я её обожаю.

Screen Shot 2015-06-25 at 2.32.01 PM

В США у меня есть все, о чем я только могу мечтать. Кроме одного. У людей здесь не хватает европейского чутья в сфере моды. В больших американских городах люди следуют законам и трендам Европы. В то же время метросексуал европейского склада будет назван гомосексуалистом в Техасе. Хотя я сам ничего не имею против ковбойского стиля. У меня есть и ковбойские сапоги, и ковбойская шляпа. А захотите увидеть, как одевается Мидвест Америки, обязательно посетите Нэшвилл, дабы получить приемлемую дозу настоящей американской моды и музыки в стиле кантри.

Мой главный жизненный принцип – жить с оптимизмом и проявлять настойчивость во всем. Никто не сможет прожить жизнь без этих двух составляющих. А сила воли позволит любому человеку пройти испытания даже самыми трудными временами в жизни.

Не могу жить без своей семьи. Для меня мои родные – это самое главное в жизни. Без них жизни как будто и не существует. Да и никто не будет любить тебя больше, чем семья. Нет для меня никого дороже моего брата Филиппа Гуревича и родителей – Елены Вороновой и Вадима Гуревича.

Просыпаюсь по утрам, едва солнце появляется на горизонте. И практически сразу же иду на прогулку с тремя “ЛЛЛ”. Три “ЛЛЛ” – мои собаки: Леон, Лерой и Люкка! Они достойны того, чтобы насладиться долгой утренней прогулкой, которая полезна как для их, так и для моего здоровья.

Я бегаю. Бегаю очень много, часто и на долгие расстояния. В какой-то степени мой коллега из Москвы – Артём Долгополов – повлиял на это увлечение. Он является представителем и послом фирмы Адидас в Москве. В начале года Артём был в Нью-Йорке на презентации новых кроссовок Адидас «ultra boost». Мы решили устроить забег вокруг Манхеттена и пробежали в целом 53 километра!

Мой «bucket list» заполнен под завязку. Я прыгал с парашютом дважды. Я плавал с акулами. Я объездил на машине практически всю Европу. Я даже побывал на Амальфийском побережье Италии. Что ещё осталось? Хотел бы попробовать себя в роли лётчика самолёта, спеть песню Фрэнка Синатры у кого-нибудь на свадьбе, научиться играть на музыкальном инструменте и стать отцом.

Стараюсь забыть юношеские годы неповиновения и опрометчивого поведения в школе.

Люблю своё дело просто за то, что креативное творчество позволяет мне выразить самого себя. Просто люблю делать кино. Быть составной частью создания фильма абсолютно бесценный опыт. Ведь кинооператор, он, по сути, и художник по свету, и создатель композиции и общего настроения сюжетов. Это словно создание фотографии фильма. Как творческому человеку ему дозволено принимать смелые решения, рисковать и нести полную ответственность за успех или провал тех проектов, над которыми он работает. Именно эту роль выполняю и я. А мои работы вы можете увидеть на сайте antongurevich.com или на инстаграме @REALLUKY.

Screen Shot 2015-06-25 at 2.32.12 PM

Мои доброта и коммуникабельность позволяют мне найти общий язык с группой людей любого возраста и социального положения.

Моя первая любовь?… Девочка из Лос-Анджелеса. Мы встретились на съёмках фильма для UCLA (University of California, Los Angeles), где она работала визажистом. У неё были красивые длинные черные волосы и огромные глаза. А её сладкий детский голосок просто сводил меня с ума. У нас завязались отношения. После того, как сьёмки закончились, мы воспользовались свободным временем и отправились в путешествие по штату, наслаждаясь тёплым калифорнийским солнцем.

Я легко влюбляюсь в привлекательную и superficial дамочку … на одну ночь!

Никогда не думал, что в 31 я все ещё буду холостяком и мои самые долгие отношения продлятся не более 6 месяцев.

Я помню день, когда у моего старшего брата на свет появился первый ребёнок; как горели тогда его глаза…

Когда я был ребёнком, мой аппетит не знал меры. Бывало, родители спохватятся, а меня и след простыл… Они начнут сходить с ума в поисках, а потом случайно найдут в доме у соседей… сидящего вместе с ними за столом и наслаждающегося ужином вместе с хозяевами. И это все после того, как мы отужинали дома.

Я никогда не забуду всю ту боль, которую кто-либо когда-либо причинил мне и моим родным. Forgive but never forget.

Терпеть не могу людей, которые не умеют слушать! На мой взгляд, это одна из самых главных проблем современного общества. Никто никого не слушает. Никто ни к кому не прислушивается. Окружающие лишь притворяются, что слышат тебя. А в итоге разгораются ссоры по одной простой причине: не отсутствия общения между людьми и возможности слушать, а нежелания слышать. Мой самый главный совет будущему поколению: уметь слышать и обращать внимание на то, что происходит вокруг.

Подготовила Виктория Булахова

 

Previous post

11 идей как использовать соус песто

Next post

ORDER OF SELECTION FOR THE 2017 NHL DRAFT