Стиль жизни

Стиль жизни: Борис Коваль

Борис Коваль: «Первую любовь забыть невозможно»
Певец, музыкант; Кишинев, Молдова

Мне кажется, что ни один человек не сможет жить без любви. Любви к матери, любви к природе, любви к женщине и вообще ко всему, что можно назвать красивым. И, конечно же, тяжело, если любовь не взаимна.

Очень хочу попасть в монастырь, где я бы провел 10 дней в абсолютной тишине.

Мой жизненный принцип – никогда не сдаваться.

Все трудности в нашей жизни  появляются по мере нашего развития и даны нам для того, чтобы совершенствовать себя.

Каждое утро у меня начинается с сотни отжиманий, плотного завтрака и душа. Остальные моменты, которые хотелось бы добавить к ежедневному утреннему ритуалу, появляются и исчезают.

Все, кто меня знает, могли бы в один голос сказать, что главная черта моего характера – оптимизм, любовь к людям, и, наверное, я бы еще добавил к этому коктейлю лень, с которой я борюсь ежедневно.

Я стараюсь относиться ко всему философски, принимать все как есть и учиться на своих ошибках.

Благодаря музыке у меня есть возможность согревать сердца, заполнять пустоты человеческой души. Когда в зале лица зрителей светятся от счастья, то понимаешь: то, что ты сейчас сделал, возможно, спасло кому-то жизнь. По крайней мере, мне бы очень хотелось в это верить!

Сложно сказать, что привело меня к успеху. Я об этом никогда всерьез не задумывался. Скорее всего, желание покорить как можно больше сердец. [Смеется.]

Отдыхать я очень люблю и очень умею. Особенно, если есть хорошая компания. Так что, если сейчас где-нибудь собирается хорошая компания, звоните. [Смеется.]

Я хотел бы пересечь на яхте океан, победить международный турнир по боксу и, что самое важное, чтоб у меня хватало на все времени.

В последний раз я плакал, когда пересматривал мой любимый фильм “Храброе сердце”. Около недели назад.

Первую любовь забыть невозможно. Она у меня случилась в 6 лет. В то время мы с семьей переехали в новую квартиру, в новый дом. Там я встретил девочку, настолько красивую, что у меня при виде нее, пропадало желание хулиганить и играть с ребятами. Когда я набрался храбрости и признаваться в любви, она меня отвергла… Сейчас это, конечно, смешно, но тогда, в детстве, мне было очень больно. Но на этом все не закончилось: спустя несколько лет, когда мы повзрослели, мы все-таки были вместе. . [Улыбается.]

Никогда не думал, что Россия будет воевать с Украиной.

В детстве я часто хулиганил.

Я помню день, когда влюбился во второй раз.

Я никогда не забуду маму.

Меня раздражает моя лень.

Я легко одет.

В последний раз я краснел, когда мне приходилось врать. Я этого делать просто не умею.

 

Материал подготовил: Андрей Акимов

 

Previous post

Обида

Next post

"Вопреки и благодаря" с Лидией Янковской