PeopleСтиль жизни

Keith Lotta aka dj Baton: “Поддержка друзей и фанов решает успех”

Keith Lotta aka dj Baton: “Поддержка друзей и фанов решает успех”
Dj, Чикаго

После переезда в Америку началась новая взрослая жизнь: детство осталось позади. Появилось чувство ответсвенности за свою судьбу и чувство свободы – свободы выбора.

90-е годы прошлого столетия – такое интересное время … Многие из моих юношеских друзей сейчас очень успешны. Можно подумать, что и я бы смог как они. Хотя вряд ли, ведь большинство так и живет при “Совке”, а многих моих одногодок уже и нет давно: быстрые деньги, алкоголь, невежество, болезни, насилие …!

Родина в моем случае – это место похожее на дремучий лес. Рождаешься как “маугли”: где-то там на опушке среди лисичек и ёжиков, кушаешь ягодки, учишься спать на травке, рычать, ходить с лапухом … Потом понимаешь, что твое место в городе, хочешь туда, а нет: ежики колят, волки кусают, крапива жалит. Ты, разумеется, все переживаешь, но живешь с ссадинами всю жизнь и иногда, когда полная луна стоит над городом, хочеться повыть, да покусать кого-то. Родина …?!

Мне не хватает то гибкости в одних ситуациях, то твердого стержня в других.

Мой принцип: береги свои и уважай свободы и пространства других.

Не могу жить без жены, друзей и хорошей музыки, конечно!

Я хотел бы пожить на пляже всего одно лето.

Не хочу думать о потере близких, а также о временах, когда я был дерзок по отношению к тем, кого люблю.

Я не люблю свое дело. Мое дело – “тупое” ремесло. Я видел людей со всех концов света, достигших высокого уровня в моем деле без “нужных” книг, творческого дара или еще чего-либо, имея лишь желание быть на виду, зарабатывать и самоутверждаться.

Мне нравится наш с Dmitry Lovebone техно-хаус лэйбл KGBeats и то, что мы выпускаем. Хочется, чтобы коммерческий успех нашел нас. Это бы позволило нам продолжать привлекать новых артистов.

Первая любовь. Помню чувство, но не помню ни имени, ни лица … Стандартно по-советски: пионерский лагерь, девочка-блондинка, танцы, «медляк», вопросы – “о чем ты сейчас думаешь?” и так далее.  Я, наверное, думал о том, что у меня мыло закончилось, чтобы носки постирать. А то, о чем думала она, мне вообще страшно представить.

Никогда не думал, что помидор является фруктом.

В детстве я хотел стать профессиональным танцором брейка.

Я никогда не отказывал себе в удовольствии.

Я легко могу разбудить в людях демонов!

Previous post

10 легендарных книг, написанных в тюрьме

Next post

Юля Осина-Фридман: 
“Я не могу жить без возможности писать музыку...”