HealthLiving

Доктор Нагаж: Лечение почечно-каменной болезни альтернативными методами

Почечно-каменная болезнь.

Заболеванием, противоположным инфекционному поражению, представляется почечный литиаз. При нем процессы минерализации, исходящие из верхнего полюса, доходят до органов, где они нежелательны. Состав камней значения не имеет: организм торопится использовать любые материалы, находящиеся в его распоряжении на данный момент (ураты, фосфаты, оксалаты, карбонаты). Здесь важно то место, где происходит процесс неорганической минерализации. Нередко можно наблюдать это заболевание у маленьких детей. Оно развивается при передозировках витамина D и окончиться может летальным исходом. Интересно отметить, что больные почечно-каменной болезнью принадлежат к одному типу. Это встречается так часто, что порой заподозрить именно такой характер почечной патологии можно при первом взгляде на пациента.

piochka

Ее лечение.

Медикамент, предложенный Р. Штейнером для лечения этого заболевания, Renodoron состоит из кремния и известковых образований из тела речного рака (LapidescancrorumD15 / SiliceaD15 aa). В своей коллоидной форме кремний приближается к органическому миру и действует на водный организм. Lapidescancrorum является  известковым образованием, формирующимся в области желудка у рака в период линьки. Эти «камни» рак использует для быстрой минерализации своего нового панцыря. Вот почему они могут быть использованы в качестве лечебного средства при терапии литиаза, поскольку процесс образования и растворения [использования] «рачьих камней» является для почек моделью правильного обращения с минеральным. Благодаря Renodoron я никогда не прибегал к хирургическому вмешательству больных почечно-каменной болезнью.

 

В случае острого приступа прежде всего необходимо поставить три медицинские банки на поясничную область или на область проекции мочеточника, в зависимости от места локализации боли. Часто столь простое действие помогает облегчить кризис в течение четверти часа. Можно использовать также очень горячие компрессы. Иногда необходимо сделать подкожную инъекцию BelladonnaD3/OxalisD3 аа в наиболее болезненную точку. Эти меры почти всегда заменяют применение опиатов. Если есть сомнение, что именно обусловливает боль  (почечная колика или люмбаго), нужно вспомнить, что при люмбаго больной ищет облегчения в неподвижности, а при почечной колике – в движении. Здоровья всем! А в случае нежелательной болезни – правильного лечения.

Previous post

Vlada Korol: The Difference Between Advil and Tylenol

Next post

Марина Диденко: История со стульями. Часть 2