LivingLocal

Работники отелей сети Marriott прекратили забастовку

Это произошло после того, как их требования были удовлетворены. 19 гостиниц продолжают бастовать и вести переговоры.

Компания Marriott подписала новый контракт с обслуживающим персоналом нескольких чикагских отелей, которые участвовали в забастовке с начала сентября. Изначально сотрудники 26 отелей в центре города, которых представлял профсоюз UNITE HERE Local 1, вышли на забастовку, чтобы потребовать медицинского страхования для сезонных работников, которых увольняют на зимний период.

По заявлениям официальных представителей у сотрудников теперь есть контракт, который обеспечивает круглогодичное медицинское страхование, и им не придется беспокоиться о потере страховки, даже если их уволят на время «низкого сезона».

Отели, которые пришли к соглашению и больше не бастуют: Sheraton, W City Center, W Lakeshore, Westin Michigan Avenue, Westin River North, JW Marriott и Hotel Blake. Все они принадлежат Marriott International, за исключением отеля Blake, которым владеет корпорация Choice Hotels.

19 отелей продолжают акцию протеста. Если хотите узнать подробности, почему рабочие вышли на забастовку, читайте наш прошлый материал. Основная часть гостиниц, по-прежнему участвующих в забастовке, принадлежит трем материнским компаниям. Теперь, когда Marriott достиг консенсуса, Hilton Hotels, Resorts и Hyatt Hotels всё ещё остаются за столом переговоров с профсоюзом.

«Это соглашение – значительный шаг вперёд для профсоюза, отелей и города. И я уверен, что оно станет началом пути к прекращению протестной активности в других отелях города, – сказал мэр Рам Эмануэль. – Тот факт, что сотрудники и их семьи теперь будут получать медицинское обслуживание круглый год, будет иметь огромное значение в их жизни. И мы с нетерпением ждем, когда работники Marriott снова начнут заботиться о гостях Чикаго».

 

Источник: Chicago Curbed

 

Previous post

2019 объявлен Годом Театра в Чикаго

Next post

Shattered Globe Theatre takes on Dostoyevsky’s CRIME AND PUNISHMENT