KidsThings to dofor kids

КАК ПРОВЕСТИ ВЫХОДНЫЕ С ДЕТЬМИ? 30 августа- 1 сентября

Если вы еще не успели определиться, куда пойти, и чем заняться в предстоящие выходные с детьми, мы вам с удовольствием в этом поможем.

Back-to-School Cupcakes

В субботу, 31 августа, кулинарная студия Taste Buds Kitchen (2521 Waukegan Road, Bannockburn, IL 60015) приглашает детей от двух до восьми лет на кулинарное приключение под названием «Back to School». Дети научатся печь капкейки «Красный бархат». Класс предназначен для совместного времяпрепровождения родителей и детей. Время урока – с 9 до 10 часов утра. Информация и резервирование билетов на официальном сайте.

 

Taste of Polonia

В предстоящий уикенд, с 30 августа по 2 сентября, в Copernicus Center (5216 W Lawrence Ave., Chicago, IL 60630) приглашает семьи с детьми на свой ежегодный праздник «Taste of Polonia». Живая музыка, игры, развлечения, надувные замки, стена для скалолазания, разрисовывание лиц, клоуны, аттракционы, кулинарные мастер-классы и, конечно, национальная польская кухня – все это ждет вас и ваших детей на празднике. Расписание мероприятий фестиваля и подробности на официальном сайте.

 

Into the Woods

Writers Theatre (325 Tudor Ct., Glencoe, IL 60022) приглашает юных зрителей на спектакль «Into the Woods». Когда бездетные пекарь и его жена решили снять свое семейное проклятие, отправившись в лес, они встретились там с Джеком (и его бобовым стеблем), Золушкой (и ее принцем) и Красной Шапочкой (и ее волком)! Эти знакомые персонажи оказываются в совершенно незнакомых обстоятельствах и должны отважиться углубиться в темноту леса, чтобы сломать проклятие, победить свои страхи и выяснить, действительно ли то, что они всегда хотели, – это то, чего они действительно хотят. Спектакль рекомендован зрителям от 10 лет и старше. Информация и билеты на официальном сайте.

 

Schaumburg Septemberfest

В пригороде Шаумбург в предстоящие выходные пройдет семейный фестиваль, знаменующий приближение осени SeptemberFest. Аттракционы для детей, живая музыка, поделки, игры, развлечения, катание на пони, парад и вечерние фейерверки – все это ждет вас и ваших детей на празднике с субботы, 31 августа, по понедельник, 2 сентября. Для особенных детей в субботу с 10 до 2 часов дня катание на аттракционах будет бесплатно. Также в эти же дни там будет проходить фестиваль Taste of Schaumburg. Расписание каждого дня фестиваля и другая информация на официальном сайте

 

Bristol Renaissance Faire

Предстоящий уикенд – последний в этом сезоне, когда можно съездить на фестиваль Bristol Renaissance Faire. Это фестиваль исторической реконструкции – как только вы пройдете через ворота ярмарки, вы окажетесь в 1574 году, в средневековой Англии. Вы как будто будете находиться на огромной ярмарке в маленьком средневековом городке. Вас ожидают рыцарский турнир, различные театрализованные представления на нескольких сценах, для детей на фестивале есть множество развлечений и аттракционов, сделанных под старину, а также небольшой контактный зоопарк. Также всюду ходят музыканты и фокусники, а в середине дня по главной «улице» проходит торжественный парад – артисты, переодетые в старинные костюмы славят королеву Елизавету. Сама королева торжественно едет на упряжке лошадей. На фестивале продается разнообразные и очень необычные деликатесы, работает множество антикварных магазинов и лавок, в которых продаются уникальные самодельные товары. Это мероприятие на целый день – поезжайте прямо с утра, чтобы успеть побывать на всех представлениях, покататься на аттракционах, пройтись по магазинчикам. Кроме аттракционов для детей на фестивале есть отдельная игровая зона, а на сцене возле игровой зоны разыгрываются старинные сказочные сюжеты. Фестиваль Bristol Renaissance Faire работает каждый уикенд, начиная с 7 июля и заканчивая долгим уикендом в честь Дня Труда (Labor Day). Билеты можно купить заранее или приобрести прямо у входа. Возьмите с собой наличные деньги для детских аттракционов, еды и оплаты парковки. Время работы фестиваля, точный адрес, билеты и другие подробности на сайте фестиваля.

 

Previous post

Выставка об архитектуре водных систем в Чикаго открылась в Field Museum

Next post

Захватывающая премьера Балета Джоффри открыла новый сезон