PeopleСтиль жизни

Стиль жизни: Леонид Филатов

Леонид Филатов: «Я никогда не говорю никогда»
Артист, Нью Йорк

Не люблю жаловаться – в США у меня всё есть. Грустно немного, что я как из пушки выстрелил на американский рынок, а вот русский зритель остался как-то в стороне. Наш ведь зритель особенный, более глубокий … В Нью Йорке четыре-пять раз в год ещё как-то выступаю на русских мероприятиях, там и отрываюсь по-хорошему: немного драмы, глубины добавляю. Мы любим покопаться в себе и окружающих, пострадать… Не зря Достоевского весь мир знает. А так всё хорошо.

В детстве был очень скромным, очень воспитанным, очень тихим ребёнком. Таким хорошим, что всем вокруг было ужасно скучно рядом со мной, поэтому я и рос как-то сам по себе.

Помню день, когда понял, кем я стану в этой жизни и чего хочу.

После переезда в США было тяжело начинать всё с начала: и морально, и материально. А вот в психологическом плане наоборот всё изменилось к лучшему: появилась лёгкость и внутренняя свобода, пропал страх, что кто-то что-то скажет про тебя (особенно за спиной). Рухнули стены, которые приходилось возводить в России во время общения с людьми. Конечно, не сразу, но постепенно. Несколько лет ушло на это, но теперь я живу в гармонии с самим собой.

Лучше журавль в небе, а синицы в руки и сами попадут. Не люблю зацикливаться на мелочах, поскольку теряешь главное!

Лично я не могу жить без работы. Если что-то отменяется или переносится, просто схожу с ума и не нахожу себе места.

Многие считают, что я живу как на курорте: сегодня здесь, завтра там. Моя работа очень хорошо совмещается с отдыхом. Из последних поездок очень понравилось в городе Дубай. Три недели пронеслись как один день. Полное ощущение, что попал в будущее.

Что касается творчества, очень бы хотелось вести какую-нибудь теле- или радиопередачу, а ещё лучше создать своё шоу.

У меня в голове мысль, как одним местом усидеть на всех стульях. Хочется везде успеть, всё сделать. И хорошо сделать. Без халтуры.

Я люблю сцену за счастье, радость, возможность выплеснуть всю энергию и быть странным, смешным, скандальным, в центре внимания. Ну, конечно, за любовь зрителей …! Чувствовать, что им нравится. Я никогда не напрашиваюсь. Выступаю только там, где меня ждут и хотят, а это многого стоит.

Как ко мне пришёл успех в США? Как пела Алла Пугачёва, если долго мучиться, что-нибудь получится. Так и я: мучился и других мучил – вот и получилось!

Моя главная черта характера – глупость! Как говорится, дуракам везёт! Поэтому когда чего-то очень хочу, я это делаю, а только потом думаю о последствиях … Однако это очень помогает преодолеть страх и комплексы.

Было в жизни два момента, когда я сильно обидел людей. И не специально, а по незнанию, непониманию. И тем не менее, было очень стыдно. Этот урок я хорошо усвоил: за всё в жизни надо отвечать, только разбитых чашек (увы!) уже не склеить.

Меня раздражает, когда опаздывают, или когда я куда-то не успеваю. Точность – вежливость королей.

Никогда не думал, что выучу английский.

Материал подготовила Гартензия Тигрова

Previous post

Стиль Жизни: Олег Никитенко

Next post

19 июля. UFC Fight Night 46