NewsTravel

Midway назван худшим аэропортом страны

Небольшой аэропорт Чикаго Midway был признан худшим среди 50 самых загруженных аэропортов страны. Честно говоря, это не вызывает удивления, особенно, если сравнить Midway с проектом миллиардного терминала и другими грядущими обновлениями в аэропорту O’Hare.

Одна из причин, по которой Midway занимает столь низкое место в рейтинге аэропортов, заключается в том, что это довольно примитивный аэропорт в плане удобства пассажиров, согласно сайту, специализирующемуся на путешествиях, The Points Guy. В анализе рейтинга учитывались такие факторы, как способность аэропорта к длительной эксплуатации, а также то, насколько быстро пассажиры могут добраться до аэропорта, и насколько вероятно, что ваш рейс взлетит и приземлится вовремя. 

В настоящее время Midway имеет только один удобный зал отдыха и ожидания (центр USO для военных и их семей). Кроме того, бесконечное строительство и ремонт, длинные серые коридоры, переполненные гейты, задержки рейсов – все это привело к падению рейтинга аэропорта, согласно обзору сайта The Points Guy.

В 2017 году аэропорт начал масштабный проект модернизации стоимостью 323 миллиона долларов. Проект включает в себя строительство нового расширенного контрольно-пропускного пункта безопасности, строительство новой парковки и крытого переходного моста с парковки в здание аэропорта. Также в аэропорт будут привлекать больше местных точек общепита, так, как это делают в аэропорте O’Hare. Реконструкция, как ожидается, завершится в 2020 году.

Международный аэропорт O’Hare в этом же рейтинге расположился на 30-ом месте. Его трудно сравнивать с маленьким аэропортом Midway. O’Hare – международный аэропорт, один из самых больших в стране, там предлагается гораздо больше удобств для пассажиров. 

Что касается количества рейсов, прилетающих в аэропорты в назначенное время, то здесь аэропорт Midway находится на 46 месте, O’Hare – на 43.

 

Previous post

Техника стробинг: как придать лицу сияние

Next post

Более 200 коз работают на компанию ComEd