PeopleСтиль жизни

Стиль жизни: Мила Фурман

Мила Фурман: «Я не могу жить без любви»
Кулинар, эксперт по приготовлению здоровой пищи, персональный повар, блогер; Чикаго

Я приехала в США, когда мне было всего семь лет. Конечно же, вся моя жизнь перевернулась с ног на голову. Мне пришлось адаптироваться в новом обществе с новой культурой. В США я впервые пошла в школу и начала заводить новых друзей среди ребят, которые говорили на языке, который я тогда ещё не понимала. Впервые в моей тогда ещё короткой жизни я с ужасом воспринимала те моменты, когда утром, собираясь на занятия, я понимала, что ни мамы, ни бабушки не будет со мной большую часть дня.

В детстве я была настоящей бунтаркой J.

Если бы не наш переезд в Америку, моя жизнь, наверное, во многом напоминала бы телевизионное шоу “Кухня”! Ха!

Несмотря на то, что я прожила в США большую часть своей жизни, СССР все равно останется для меня той страной, которую я называю и буду называть “домом”.

Твёрдо верю в то, что менталитет жителей Америки весьма расслабленный. Мы все время работаем, все время в спешке, чтобы везде успеть. Иногда мне кажется, что любому человеку, обитающему здесь, нужно остановиться, оглянуться вокруг и просто насладиться жизнью. Именно этого, на мой взгляд, так не хватает в американской культуре.

Я – весьма непредсказуемый человек!

Мои мечты: съесть свежеиспечённый багет на вершине Эйффелевой башни; искупаться в тёплых водах острова Таити; понежиться на пляжах с белым песком на одном из островов Кикладского архипелага – Санторини; отведать настоящую итальянскую свежеиспечённую пиццу на тонком тесте, сидя в укромном местечке с видом на виноградники в Тоскане; полетать на воздушном шаре над степями, ни конца, ни края которых не видно; загадать желание на одном из мостов Санкт-Петербурга во время сезона белых ночей.

Кулинария – моя страсть и моя работа. Благодаря еде каждый может найти общий язык с друг другом. Мы делимся жизненными историями с друзьями, рассказываем сказки нашим детям, сидя за столом со множеством дымящихся котелков и тарелок с изысканными закусками.

В моей голове вертится несколько идей о том, что же приготовить на гарнир с морскими гребешками.

Я помню время, когда ничего не кушала вообще. Еда не вызывала никакого интереса у меня.

Обычно встаю из постели где-то через час после того, как я выключила свой будильник J. Уже тогда я лечу вниз по лестнице из своей спальни на кухню, чтобы приготовить ланчи для моего мужа и себя. А через несколько мгновений я вновь, сломя голову, несусь наверх, слыша голос моей дочурки-лапушки: “Маааамааа!!! Ням! Ням! Ням!”. Кажется, кто-то проснулся и хочет кушать!

В жизни мне повезло повстречать настоящую любовь. Она не только моя первая, но и последняя! История нашей любви – это история любви с первого взгляда. В день, когда мы познакомились, чётко поняла, что выйду замуж за этого человека. И вот уже 12 лет мы идём вместе рука об руку по дорогам жизни.

Никогда не думала, что потеряю свою маму в таком раннем возрасте.

Если ты будешь добр к окружающим, они всегда будут добры к тебе.

Меня раздражают люди, которые “не пытаются” в жизни. Не важно о чем идёт речь: достижении новых вершин, погоне за счастьем или снятии пробы с нового блюда.

Подготовила Гартензия Тигрова

Previous post

Стиль жизни: Alinka

Next post

"Мисс Америка 2015" Кира Казанцев: «Я - не королева красоты!»