EntertainmentEvents

Тур НЕАНГЕЛОВ по США и Канаде стартует 14 июня

Североамериканский тур украинской поп-группы “НеАнгелы” пройдет с 14-го по 17-го июня в четырех городах США и Канады. 14 июня группа выступит в Нью-Йорке,  15 – в Торонто, 16 – в Чикаго и 17 – в Монреале. Бессменные солистки Слава Каминская и Виктория Смеюха известны своими экстравагантными песнями и поведением на большой сцене. Благодаря этому две очаровательные девушки с абсолютно разными характерами и по сей день набирают миллионы просмотров своих клипов в YouTube, а также лидируют в хит-парадах радиостанций.

Слава, Вика, у вас были моменты, когда вы совершенно не общались друг с другом и даже ездили на концерты в разных вагонах поезда. Какие сейчас отношения между вами? Что вас, может быть, сблизило?

Слава Каминская (СК): В данный момент у нас перемирие (смеётся). За десять лет мы стали друг для друга очень близкими людьми. Как и в любой семье, у нас случаются конфликты, и это нормально.

Виктория Смеюха (ВС): У каждой из нас свой характер, свои амбиции. Но ссоры – это мелочи жизни. Главное, что мы всегда находим компромиссы, миримся и уже на протяжении более 10 лет вместе смотрим в одну сторону.

Многие интересуются вот чем: на протяжении многих лет песня «Юра, прости» приносила удовольствие всем Юриям, а тут внезапно появился какой-то Серёжа. Кто этот «Серёжа»?

ВС: Это однозначно такой персонаж, который не устроил нас в обращении с девушками.

СК: Скажу так: Серёжа это что не лицо, то Сергей. Каждый, что не лицо, то Сергей, это о нём. Если бы можно было спеть про Эдгара (муж Славы – прим. автора), я бы не спела, потому что я хочу с ним состариться.

Вы обворожительные девушки и имеете массу поклонников. Какой самый запоминающийся подарок вам когда-либо преподносили?

ВС: Каждый подарок для нас является ценным. Когда люди дарят что-то с душой, это всегда чувствуется. На одном из концертов девушка преподнесла нам, на первый взгляд, обыкновенную коробку конфет в форме сердца, но когда она вручала ее, то сказала такие трогательные слова, которые навсегда останутся в памяти.

СК: Помимо приятных подарков, бывают ещё и шокирующие. Однажды совершенно незнакомая старушка подарила нам папку с фотографиями с кладбища и документами умерших. Это было жуткое зрелище.

Слава, как у вас получается совмещать карьеру и роль любящей жены и матери. На сколько дней вы позволили себе уйти в декрет во время первой и второй беременности?

СК: Мои дети родились в декабре, а это сезон корпоративов и записи всевозможных программ, поэтому я сразу после роддома попадала на сцену. Конечно, несколько дней у меня было на восстановление, а потом начинались новогодние праздники и гастроли. Я не буду сочинять басни, что все успеваю. У нас очень насыщенный концертный график, много работы, я часто в разъездах. Я – артистка, и моя семья уже привыкла к этому. Мне очень повезло с мужем, свекровью, которые всегда поддерживают меня. Справиться с обязанностями мне также очень помогают моя мама и няни.

Слава, расскажите о своих отношениях с Эдгаром, ведь ещё в прошлом году вы были на грани расставания, но сегодня как мы пониманием, ситуация обрела совершенно иное русло?

СК: Мы с ним уже много лет мы вместе. И, казалось бы, уже всё знаем друг о друге. Но каждый день я восхищаюсь и открываю в Эдгаре новые грани и оттенки. Иногда злюсь на него, потому что очень скучаю, ведь у него столько планов, столько проектов и только 24 часа в сутках. Иногда злюсь на себя, из-за того, что злюсь на это. Он невероятный человек, который предан своей профессии и горит всем тем, что делает и во что вкладывает душу. Я никогда раньше не встречала таких целеустремленных людей, которые невзирая ни на что, идут к своим целям, с верой, любовью, улыбкой на лице. Он магнит для счастья, для людей единомышленников.

Девочки, с какими своими недостатками вам приходилось бороться?

СК: У меня нет недостатков (улыбается).

ВС: У меня достаточно сложный характер, и я работаю над собой, чтобы быть менее вспыльчивой.

Нужно ли говорить людям правду?

СК: Да, вот только не каждый готов ее услышать.

ВС: Я убеждена, что у каждого своя правда, и иногда свою позицию стоит оставить при себе, чтобы не портить нервы. Любая правда субъективна.

Программа тура “НеАнгелов” по США и Канаде будет очень насыщена и наполнена абсолютными хитами: “Юра, прости”, “Киев-Москва”, “Сирень”, “Сережа” и многие другие. Напоминаем, что тур пройдет по следующим городам: Нью-Йорк (14 июня), Торонто (15 июня), Чикаго (16 июня) и Монреаль (17 июня). Билеты и информация на сайте neangely2018.com

Материал подготовил Андрей Медведев

Previous post

Летние каникулы и с чем их едят

Next post

«Зеленое» строительство в Чикаго