LocalEntertainment

Offshore – новое место отдыха на Navy Pier

Прошло чуть больше месяца после того, как Нейви Пир объявил о том, что этим летом там откроется новый ресторан и развлекательное пространство, и вот уже Offshore – ресторан и бар на крыше  – приветствует гостей. 

Расположен Offshore прямо над залом Festival Hall. Площадь нового пространства – 36 тысяч квадратных футов. Центральными элементами Offshore является застекленный бар и обеденная зона, которая будет открыта круглый год, несколько мест для отдыха и зона, посвященная развлечениям и играм. Кроме того, в распоряжении гостей есть несколько открытых террас с чашами для костра, где можно выпить напитки и полюбоваться видом в хорошую погоду, а также концертная сцена. Клэй Ливингстон – человек, отвечающий за выбор напитков в баре Offshore, – предложит вам достойный выбор вин, шампанского и крафтового пива из разных регионов страны. Естественно, в баре также есть богатый выбор коктейлей, которые будут отлично смотреться на фотографиях в вашем инстаграме. Например, коктейль с тропическим фруктом личи, а также коктейль, который подается не в стакане, а в мешочке, эдакая взрослая версия детского напитка Capri Sun. В меню, которое составляет шеф-повар Майкл Шрейдер, есть все – от устриц до копченых свиных ребрышек, от хрустящей запеченной брюссельской капусты до шоколадного фондю на десерт. Обедать или ужинать, пить вино или кофе, глядя на воды Мичигана, – что может быть прекраснее чикагским летом?!

Благодаря своему расположению на крыше Navy Pier, Offshore также может похвастаться одними из лучших видов на еженедельные фейерверки, которые проходят летом на Navy Pier по средам в 9:30 вечера и субботам в 10:30 вечера. Если запланируете посмотреть фейерверк из Offshore, приезжайте заранее – судя по всему, это будет очень популярное место.

Offshore открыт с понедельника по четверг с 4 часов дня до полуночи, по пятницам – до двух часов утра, по субботам – с 11 до 2 часов утра и по воскресеньям с 11 утра до полуночи. Не забывайте, что Offshore – это прежде всего бар, так что его посетители должны быть старше 21 года.

Источник: TimeOut

 

Previous post

О тональных кремах и какой подходит именно вам. Часть 2

Next post

9 знаменитостей, которые сменили пол