NewsTravel

Из Бостона в Париж за $69 – такое возможно!

Европейский лоукостер Primera Air недавно вышел на рынок США с предложением супер-низких тарифов на рейсы в Париж и Лондон из Бостона, Нью-Йорка и Вашингтона. Как и другие международные авиакомпании-дискаунтеры (например, Norwegian), Primera Air позволяет снизить стоимость перелета в Европу. Так, всего пару недель назад эта авиакомпания предлагала рейсы в Париж и Лондон за $69.

Во вторник Primera Air объявила о расширении географии полетов в США. Все три американских города, из которых вылетают самолеты авиакомпании, будут предлагать перелёты в Брюссель в Бельгии.

Рейсы из Нью-Йорка в Брюссель будут выполняться с 9 мая 2019 г. за $149 в одну сторону. Рейсы из Бостона и Вашингтона стартуют 2 июня 2019 г., их стоимость составит $149 и $199 соответственно. Билеты на все эти маршруты уже есть в продаже.

Если вам надо попасть в Европу быстрее, у Primera есть рейсы в Лондон и Париж за $149 в одну сторону. Воздушное сообщение между Вашингтоном и Лондоном запущено на этой неделе, хотя билеты уже давно в продаже.

Конечно, как и в случае любой другой бюджетной авиакомпании, нужно обращать внимание на дополнительные затраты. Самый дешевый билет не позволяет бесплатно провозить ручную кладь или сдавать вещи в багаж. Ручная кладь, если оплатить её заранее, обойдётся в $11.99 в каждом направлении, а один предмет багажа будет стоить более чем вдвое дороже.

Это неплохая стартовая цена для маршрутов в Брюссель, но если потерпеть, то можно дождаться случая, когда авиакомпания будет продавать билеты от $99 в один конец. Никто не гарантирует, что цена на новые рейсы когда-нибудь упадёт так низко, но, возможно, стоит повременить. В любом случае, это бюджетная возможность наконец-то увидеть место рождения Жан-Клода Ван Дамма. Ведь именно ради этого вы собирали мелочь в своей копилке, не правда ли? (Или потому, что Брюссель – прекрасный город и доступная отправная точка для того чтобы попасть в другие страны Европы?)

 

Источник: Thrillist

Previous post

Сергей Харитонов встретится с Роем Нельсоном на Bellator 207

Next post

Новые фитнес-клубы в Чикаго