EntertainmentPeople

Свадьба за $142: самые скромные свадьбы знаменитостей

Пока обычные смертные берут кредиты, чтобы сыграть пышную свадьбу со всеми положенными атрибутами, некоторые звёзды отдают предпочтение скромной церемонии в кругу самых близких людей. Рассказываем о знаменитых парах, которые вы можете привести в пример маме, когда она настаивает на пышном торжестве.

Джессика Альба и Кэш Уоррен

Самый важный день своей совместной жизни помощник режиссёра и актриса обставили следующим образом: 19 мая 2008 жених и невеста наведались в муниципалитет Беверли-Хиллз в обычной одежде, без родственников и друзей и 40 минут ждали в очереди на регистрацию. В такой скромности были свои плюсы: им удалось избавиться от папарацци, и журналисты проведали о свадьбе только через два года.

 

Кейт Уинслет и Нед Рокнролл

2 декабря 2012 актриса выходила замуж в третий раз, поэтому не посчитала нужным делать из свадьбы грандиозное событие (хотя могла, всё-таки Нед Рокнролл миллионер). Даже родители новобрачных были приглашены на тихое семейное торжество в последний момент. Компанию им составили близкие друзья пары и дети актрисы. Зато невесту вёл к алтарю Леонардо ДиКаприо – её верный друг.

 

Кира Найтли и Джеймс Райтон

И снова сторонником умеренности оказалась дама. «Да мне это просто не нужно. Представьте только, как это дорого», – сказала Кира, ярая противница всего пафосного. Джеймс Райтон, вокалист и клавишник инди-группы Klaxons, оказался не против. Свадьба состоялась в местечке Мазан во Франции, где у родителей актрисы имеется дом с виноградником. После регистрации молодожёнов приветствовали около 15 друзей и родственников, правда, потом на приёме собралось 50 человек. С выбором платья Кира Найтли тоже не особо мудрила, а просто сняла с вешалки наряд от Карла Лагерфельда, который до этого один раз надевала на награждение BAFTA, и дополнила его балетками. Зато эмоций было море – актриса так растрогалась, что расплакалась.

 

Кэмерон Диас и Бенджи Мэдден

Актриса долго не решалась связать себя узами брака, а в ответ на вопросы о возможной свадьбе отшучивалась: «Я бы принялась обзванивать гостей за 20 минут до начала в надежде, что кто-нибудь сможет прийти. Так что никаких сумасшедших торжеств». Но рок-музыкант Бенджи Мэдден настолько завладел сердцем Кэмерон, что она согласилась принести клятвы верности. Трёхчасовая церемония прошла на заднем дворе дома звезды в Лос-Анжелесе, что называется, в семейном кругу, с танцами на лужайке. Подружками невесты стали Дрю Бэрримор и Николь Ричи. Охранников, обеспечивающих приватность вечеринки, было больше, чем гостей.

 

Кристен Белл и Дэкс Шепард

Эту пару актёров к свадьбе подтолкнуло рождение дочери – когда малютке исполнилось полгода, родители заглянули в муниципалитет Лос-Анджелеса. «Мы расписались, а потом съели торт. Вот и вся свадьба», – рассказал потом Шепард. Причём, если бы не друзья, то не было бы и торта: они купили его по дороге, не забыв украсить надписью «Худшая свадьба в мире». В общей сложности молодожёны потратили на церемонию $142 (видимо, на кольца, так как белого платья тоже не было). «Нам хватает внимания в обычной жизни, поэтому мы просто хотели отлично провести время с родными и близкими», – объяснила Кристен.

 

Ванесса Паради и Самюэль Беншетри

Когда женщина утверждает, что ей нужны не церемонии, а любовь, как-то не очень верится. Вот и Ванесса Паради в 2018 впервые связала себя официальными узами с французским писателем, актером, сценаристом и режиссер Самюэлем Беншетри. На свадьбе певица и актриса была в белом платье, которое СМИ назвали «сдержанным», а её причёску украшали живые цветы. 25 гостей, в том числе дети Ванессы и Джонни Деппа, отпраздновали событие в старой ратуше Сен-Симеона.

 

Майли Сайрус и Лиам Хемсворт

Видимо, Майли и Лиам не хотели оставлять в 2018 году незавершённые дела и поженились перед Рождеством в доме Сайрус в Теннесси. «У нас не было планов устраивать экстравагантный большой праздник. Все это смущает. Мы знаем, что чувствуем друг к другу, поэтому хотели сделать что-то простое и органичное. С близкими людьми и нашими семьями. Это был хороший, особенный день», – поделился потом впечатлениями Хемсворт. Заодно актёры порадовали своих поклонников, выложив в соцсети фотографии с праздника и видео, на котором Майли в свадебном платье поёт и танцует перед наряженной ёлкой.

 

Келли Кларксон и Брэндон Блэксток

Когда-то Келли Кларксон пообещала, что их свадьба будет тихим семейным праздником. В октябре 2013 певица и актриса и её продюсер Брэндон Блэксток сдержали слово. Они до последнего скрывали точную дату, а само торжество устроили на ранчо в Нэшвилле (штат Теннесси). На свадебных фотографиях невеста позирует на фоне природы с букетом полевых цветов. «Мы были заняты собой и не хотели отвлекаться на какие-либо хлопоты», – объяснила она.

 

Робин Райт и Климент Жиро

Вот ещё одна пара, которая считает, что журналистам не место в их личной жизни. Возможно, мы бы до сих пор ничего не знали о свадьбе, случившейся в августе 2018 в Ла-Рош-Сюр-ле-Бюи во Франции, но дочь актрисы Дилан Пенн выложила в Интернет фото и видео. Платье для церемонии Робин подарила её подруга Кемаль Харрис. Позднее агент актрисы признался: «Это была очень скромная церемония. Робин хотела, чтобы праздник был для них, а не для всего мира».

 

Источник: RBC

 

Previous post

«Прыжок к свободе» Рудольфа Нуреева

Next post

Lincoln Common встречает первых жильцов