PeopleСтиль жизни

Стиль жизни: Сергей Карпухин

Сергей Карпухин: «Хочу написать песню для Мадонны!»
Автор песен, музыкальный продюсер и исполнитель, Сан Франциско

Родина для меня – это мой район в Москве, Первомайский. Там я провел 24 года жизни. Москву люблю, но не могу ничего сказать про Россию …!? Не привилась ко мне патриотическая любовь.

В данный момент жизни мне не хватает концентрации; внимание сильно рассредоточено на получении и обработке новых впечатлений. Необходим прорыв – музыкальный и интеллектуальный. И еще эмоциональный! Не хватает связей в местном шоу-бизнесе, опыта работы с местными артистами; не достает поддержки близких людей, оставшихся в Москве.

Я абсолютно верю в «кармическую справедливость»: всё что человек делает из эгоизма, не задумываясь о других, потом вернется к нему. Улучшение общества начинается с каждого из нас.

Мои друзья давно стали моей семьей, а музыка была и остается способом выразить свои или познать чужие эмоции.

Я писал и переводил песни для российских поп-звезд, таких как Слава, Анна Седокова, Лолита.

Моя главная черта характера: настойчивость и упрямство. Это может принять даже негативную окраску, но я предпочитаю добиваться желаемого. Мои друзья наверняка упомянули бы про мою неуклюжесть, так как я способен задеть собой все углы, разбить весь хрусталь, да еще при этом и палец сломать.

Я хочу объездить мир: Арктику, Антарктику, островные архипелаги, пустыни и джунгли. Более того, улететь за пределы нашей планеты – наверное, не дождусь, но очень бы хотелось. Мечтаю попробовать спрыгнуть с парашютом или еще какой-нибудь экстрим. Написать и спродюсировать песню Мадонны или Леди Гага. Тоже экстрим ;).

Мне нравится помнить всё, за исключением моментов, когда я себя плохо повёл. После таких случаев мне очень неловко, даже хочется забиться куда-нибудь под кровать и стать очень маленьким.

В 2001 году встретился с продюсерами Тату, Иваном Шаповаловым и Леной Кипер. Предлагал им песни для проекта, но вместо этого мне предложили поработать в команде музыкального проекта «Ничья». Переводил им на английский песни альбома, продюсировал вокал, ремиксы.

Моё дело можно любить уже за то, что у меня нет начальника и рабочего распорядка. За возможность фантазировать и выдумывать, создавать музыкальные ландшафты и образы, высказать в стихах всё без смущения и диалога.

О своем успехе я буду говорить, сидя в своём домике, на своём острове, лет в 60, когда настанет пора создавать трагичные мюзиклы для Бродвея. Пока что это лишь путь.

Нельзя жить без совести. Человечность и доброта очень легко теряется, когда человек ослеплен своими целями. И нельзя жить без любви. Любовь спасёт всех.

В моей голове много мыслей о новых проектах, за некоторые необходимо взяться в ближайшее время.

В последний раз отдыхал в Чикаго в ноябре, много веселья и небольшой мороз с сильным ветром. Ностальгия по московской погоде и ритму жизни была удовлетворена.

Моя первая любовь мне казалась яркой, была недолгой и … меня на время травмировала. Рассказывать особо нечего, так как это были гормоны и недостаток опыта в личных отношениях.

Никогда не думал, что так легко перееду в другую страну.

В детстве я слушал пластинку Софии Ротару и переводил на английский её песни.

Помню день, когда в России появилось MTV.

Я никогда не стоял на голове.

Материал подготовили: Андрей Акимов, Константин Воронов

Previous post

Экстрим для матрасников

Next post

Christkindlmarket: Чикаго и Оукбрук встречают гостей!