PeopleСтиль жизни

Стиль жизни: Оля Корникова

Оля Корникова:  «Нельзя жить без персонального стиля»
Стилист, Чикаго


Я была шокирована
, когда мы с родителями приехали в Америку. Мне было 15 и я совершенно по-другому представляла эту страну. Мы жили у родственников на «Диване» (Devon Ave.) В СССР всегда слышала, что Америка – это земля жвачек, лимузинов и голых женщин, но к моему сожалению этого я не увидела на «Диване». Я увидела многодетные индийские и пакистанские семьи в традиционных платьях Сари и кафтанах, сильные запахи карри и очень медленно движущиеся большие автомобили.

Только после поступления в школу парикмахеров, я поняла что это моё дело. С каждым днём мне нравилось всё больше и больше. После школы, я начала работать в Heidi’s, а затем в салоне Elizabeth Arden, где я по-настоящему научилась работать как мастер.

Я люблю Одессу, так как этот город мне напоминает саму себя. Город с юмором, немножко показной, с интересной уличной модой и морем.

Я очень счастлива и считаю себя очень везучей имея столько замечательных друзей и знакомых.

“Кто ни рискует, тот не пьёт шампанское”  – мой девиз по жизни. Риск необходим. Вы можете проиграть или наоборот выиграть, но не попробовав – никогда не узнаете.

Я верю в высшую силу и в карму. Если что-то происходит в жизни, что тяжело объяснить, то значит так и должно быть. Я считаю, что нам даётся лучший вариант в зависимости от тех действий, которые мы совершаем.

Музыка меня лечит. Моё настроение может сильно поменяться от музыки. Музыка меня вдохновляет, придаёт больше сил и энергии, а также успокаивает.

Я люблю своё дело за то, что у меня есть возможность сделать человека прекраснее.

Моя мама всегда была моей мотивацией и моим вдохновением.

Нельзя жить без косметики, хорошей стрижки и персонального стиля.

Моя первая любовь. Крым. Ялта. Я в санатории с мамой и братом во время летних каникул. Мне 9, ему 13. Я влюбилась в него, когда он залез на сосну и сорвал мне шишку с орешками. Меня очень очаровала его смелость. Сосна была очень высокая и он поднялся почти на самый верх. Я его отблагодарила поцелуем в щеку. После чего, он помог мне достать орешки из шишки и мы вместе их съели. Для меня это был очень романтичный момент. Я была влюблена. Через две недели мы уехали домой и я его больше никогда не видела.

Никогда не думала, что могу настолько сильно кого-нибудь любить, как я люблю своих детей.

Меня раздражает избалованные люди, которые не ценят доброту.

 

Previous post

Стиль жизни: Тарас Кардашов

Next post

Юрий Сардаров: «Отличаться от других - самое мощное оружие»