PeopleСтиль жизни

Стиль жизни: Тарас Кардашов

Тарас Кардашов: «Волка ноги кормят»
продюсер, Нью Йорк

По приезду в Америку стал больше работать. Начал карьеру продюсера и серьёзно увлёкся фотографией и видео. Принимал участие в сьёмках клипов и документальных фильмов для Наташи Королевой и Тарзана, Ирины Аллегровой, Филиппа Киркорова, Анны Нетребко; для телевизионных проектов на Первом канале и ТВ Центре, независимой телекомпании “СТРИМ”. Как говорится: волка ноги кормят. Стал больше «есть». В повседневной жизни уменьшились стрессовые ситуации.

Если бы я остался в России, наверное, продолжил бы работу в российском шоу бизнесе и создал свой танцевальный коллектив там, а не здесь. Дома я начинал как профессиональный танцор бальных танцев. После окончания конкурсной карьеры выступал в составе танцевального дуэта “ОТ” со звёздами российской эстрады. Объехал с гастрольными турами по всей России и зарубежью. Выступал на главных площадках страны с Сергеем Пенкиным, Анастасией, Иосифом Кобзоном, Аллой Пугачёвой, Филиппом Киркоровым, Людмилой Зыкиной, Валентиной Толкуновой, Кристиной Орбакайте, Софией Ротару, Надеждой Бабкиной, Машей Распутиной, Валерием Леонтьевым и многими другими.

Родина для меня – это место, где родился. А произошло это в городе Норильске, откуда, когда мне было десять лет, мы с семьёй переехали в Тверь. Позже я один уехал в Москву. После переезда, к сожалению, в Норильске так ни разу и не был.

В США мне не хватает друзей и коллег, с которыми я работал и дружил в Москве и других городах России.

Мой главный жизненный принцип – стараться всё делать правильно.

Я не могу жить без любви.

Кофе, сигарета и чтение основных новостей в интернете – вот мой утренний ритуал.

Главная черта моего характера – прямолинейность. Порой даже слишком.

Я стараюсь забыть предательство.

Люблю сцену за ответную реакцию зрителей.

Мои мысли заняты делами, связанными с подготовкой и проведением шоу «Лео-Леопатра» на одной из концертных площадок Манхэттена, которое намечено на середину осени.

В последний раз отдыхал в Лондоне в апреле 2014-го, совмещая, конечно, отдых с работой. Больше всего в этом городе меня поразил синий «Петух» – громадная скульптура на Трафальгарской площади.

Никогда не думал, что буду жить в Америке.

В детстве я хотел стать доктором.

Помню день, когда первый раз вышел на сцену. Очень волновался, всё станцевал мимо музыки, запутался. В душе расстроился, но очень понравилось. Поэтому в следующий раз все уже вышло без казусов.

Я никогда не забуду Россию. О ней у меня остались добрая память и тёплые воспоминания, ощущение детства и радости. Вот это и дорого.

Меня раздражает чванство и непорядочность.

Previous post

Продукты, которые портят здоровые зубы

Next post

Стиль жизни: Оля Корникова