PeopleСтиль жизни

Юля Осина-Фридман: 
“Я не могу жить без возможности писать музыку…”

Юля Осина-Фридман: 
“Я не могу жить без возможности писать музыку…”
Композитор, автор песен (Майами)

Никогда не думала, что перееду в Америку. Мне казалось это незбыточной переменой. Казалось, что здесь очень сложно, особенно с отсутствием языка. Сейчас я уже в своей тарелке.

Москва осталось моей прошлой жизнью, но я люблю ее.

Родина – это там где родители. Я не скучаю по своему городу, а очень тоскую по родителям.

Мне не хватает моих друзей, которые раскиданы по всему миру. Хочется встретиться с ними со всеми одновременно, а не иногда, по очереди.

Мой главный жизненный принцип – уметь подниматься. Когда что-то новое и сложное случается, можно себя пожалеть, только немного, конечно, но потом обязательно пойти к цели.

Я не считаю себя скромной.

Я не умею скрывать эмоции. Мне очень легко заплакать.

Моя карьера началась с песни «Ориентация-Север». Я написала ее за 5 лет до того, как она попала к Лолите. Песня просто лежала в «ящике». Позже мне позвонили и предложили выкупить ее.

Я хочу написать хит, который будет знать теперь и Америка, а не только бывший СССР.

Moe банальное желание – посетить каждый штат этой замечательной страны.

Я все хочу помнить. В конце концов то, как все сложилось на сегодняшний день зависило и зависит от каждой детали, чтобы я ни сделала в своей жизни – опыт.

Я люблю свое дело за медитативное состояние самого процесса и за признание слушателей.

Я недавно была в Саванне, что в штате Джорджиа. Это были прекрасные несколько дней! Совершенно красивая архитектура. Ну, ребята, какие там конфеты! Они делают их прямо на ваших глазах …! Город очень похож на европейский: чудесная атмосфера, прекрасные рестораны, замечательная кухня и самые красивые деревья, которые я когда-либо видела! Целые улицы весящих деревьев. Замечательный город. Очень романтичный. Советую там побывать с любимым человеком.

В детстве я была страшной непоседой. На уроках скрипки, которые длились по 30 минут, я не могла выдержать стоять на ногах столько времени. Я залезала под рояль и играла лежа. Мне повезло с преподователями. Они не ругались. Они давали мне минут 5 отдохнуть, играли со мной, после чего я снова могла встать, взять в руки смычок и скрипку и уже до конца урока играть то, что хотели они.

Мне приходилось придумывать, менять себя достаточно часто, чтобы не становилось скучно. Мне нравится выделяться!


Меня раздражает война. Любая. Мне это просто непонятно … – зачем она?

В моей голове сейчас недоделанная аранжировка и куча планов на неделю.

Previous post

Keith Lotta aka dj Baton: “Поддержка друзей и фанов решает успех”

Next post

SPORT: РЕЗУЛЬТАТЫ